VS_GERICHTE P3 22 253 vom 7. März 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 22 253 VERFÜGUNG VOM 7. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen T _________, Beschwerdeführerin und Gesuchstellerin U _________, Beschwerdeführer und Gesuchsteller gegen V _________, Gesuchsgegnerin und W _________, Beschwerdegegnerin X _________, Beschwerdegegnerin Y _________, Beschwerdegegner Z _________, Beschwerdegegner (Nichtanhandnahme; Sachbeschädigung; Ausstand) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 13. September 2022 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis